Eventos Diarios de Monopoly Go – Actualizado hoy 18 julio 2024

Los eventos en Monopoly Go son esenciales para que puedas progresar en el juego. En nuestro calendario de eventos de Monopoly Go, actualizaremos la lista de todos los eventos que están teniendo lugar, así como explicaremos qué tipo de eventos tienen lugar en Monopoly Go.

Esta página se actualiza diariamente, por favor, asegúrate de marcarla para volver mañana. Y no te olvides de recoger todas las recompensas gratuitas en nuestra página de
Enlaces con dados gratis para Monopoly GO! actualizada 18 julio 2024.

Eventos de Hoy en Monopoly Go 18 julio 2024

Torneos

Los torneos son mini-eventos breves y orientados a objetivos que ofrecen recompensas como dados gratis, pegatinas y más. Mientras que los eventos en solitario se centran en logros individuales, los eventos cooperativos presentan una tabla de clasificación única.

Euforia Estival 

  • Horario España: 20:00 – 20:20
  • Horario México: 13:00 – 13:20
  • Horario UTC: 18:00 – 18:20

Eventos Especiales

Los eventos especiales son impulsos temporales diseñados para acelerar tu progreso en el juego, ofreciendo ventajas que van desde unos pocos minutos hasta varias horas.

Inyección de efectivo

  • Horario España: 9:00 – 14:59
  • Horario México: 2:00 – 7:59
  • Horario UTC: 7:00 – 12:59

Fiebre del Alquiler

  • Horario España: 15:00 – 20:59
  • Horario México: 8:00 – 13:59
  • Horario UTC: 13:00 – 18:59

Oportunidad de Suerte

  • Horario España: 15:00 – 12/7/2024, 14:59
  • Horario México: 8:00 – 12/7/2024, 7:59
  • Horario UTC: 13:00 – 12/7/2024, 12:59

Pasión por las Ruletas

  • Horario España: 12/7/2024, 3:00 – 12/7/2024, 8:59
  • Horario México: 11/7/2024, 20:00 – 11/7/2024, 1:59
  • Horario UTC: 11/7/2024, 1:00 – 6:59
Recomendado:  15 mejores juegos de deducción social como Among Us

Eventos de Monopoly Go del 10 de Julio

Torneos

Los torneos en Monopoly GO son eventos cortos orientados a objetivos, ofreciendo recompensas como dados gratis, pegatinas y más. Estos eventos desafían tus habilidades para alcanzar objetivos específicos en un tiempo limitado. Los eventos individuales se enfocan en logros personales, mientras que los eventos cooperativos tienen una tabla de líderes única.

  • Viaje de Vacaciones: Comienza a las 14:30 (España), 7:30 (México), 12:30 (UTC).
  • Carrera Turística: Comienza a las 20:00 (España), 13:00 (México), 18:00 (UTC).

Eventos Especiales

Los eventos especiales están diseñados para dar a tu juego un impulso temporal, ayudándote a progresar más rápido. Estos eventos pueden durar desde unos pocos minutos hasta varias horas, ofreciendo ventajas significativas durante su duración.

  • Pasión por la Construcción: De 9:00 a 14:59 (España), 2:00 a 7:59 (México), 7:00 a 12:59 (UTC).
  • Socios de Helado: De 14:30 a 21:59 (15/7) (España), 7:30 a 14:59 (15/7) (México), 12:30 a 19:59 (15/7) (UTC).
  • Fiebre del Alquiler: De 15:00 a 20:59 (España), 8:00 a 13:59 (México), 13:00 a 18:59 (UTC).
  • Pasión por las Ruletas: De 15:00 a 20:59 (España), 8:00 a 13:59 (México), 13:00 a 18:59 (UTC).
  • Mega Atraco: De 21:00 a 2:59 (11/7) (España), 14:00 a 19:59 (11/7) (México), 19:00 a 0:59 (11/7) (UTC).
  • Parking Gratuito: De 3:00 a 8:59 (11/7) (España), 20:00 (10/7) a 1:59 (11/7) (México), 1:00 a 6:59 (11/7) (UTC).
Calendario de eventos de Monopoly Go para hoy - Actualizado diariamente 18 julio 2024

Eventos y torneos de Monopoly GO – ¿Qué son?

Estos son algunos de los Eventos y Torneos de Monopoly Go que puedes esperar que ocurran regularmente en el juego:

  • Torneos – Se trata de eventos competitivos en los que puedes probar suerte e intentar llegar a lo más alto de la clasificación. Juega contra otros jugadores por premios especiales. Alcanzar ciertos hitos te recompensará, y si quedas entre los 20 primeros, ganarás recompensas adicionales.
  • Eventos de compañeros – Estos eventos te permiten jugar directamente con tus amigos. Tendréis que alcanzar hitos juntos para ganar recompensas. Asóciate con amigos que sepas que participarán en el evento contigo.
Recomendado:  Los 7 mejores juegos de pintar uñas para Android e iOS
Eventos y torneos de Monopoly GO - ¿Qué son?
  • Board Rush – Con esto ganarás unos dados y un poco de dinero extra cuando este evento esté activo. Ocurre con bastante regularidad en Monopoly Go y completar un tablero te permitirá ganar estas recompensas.
  • Cash Grab – Este es un evento en el que ganas dinero adicional al caer en ciertas fichas del tablero, como la ficha Chance. Entrarás en un minijuego en el que tendrás que tocar la mayor cantidad posible de dinero que caiga en tu pantalla.
  • Property Wheel Boost – Este evento te da un giro adicional de la rueda de color cuando completas un conjunto en el tablero, ten en cuenta que necesitas tener un conjunto completo de hoteles antes de poder ganar un giro.
Calendario de eventos de Monopoly Go para hoy - Actualizado diariamente 6
  • Prize Drop – Mini tablero Peg-E es un sencillo minijuego que te concede recompensas adicionales tras completar hitos.
  • Rent Frenzy – Se añaden jugadores adicionales a tu tablero, y tendrán que pagar alquiler si caes en sus fichas.
  • Landmark Rush – Completar landmarks, es decir, sets con hoteles en ellos, te otorgará recompensas adicionales durante el tiempo especificado.
Calendario de eventos de Monopoly Go para hoy - Actualizado diariamente 7
  • Mega atraco a un banco – Se trata de un evento por tiempo limitado que te permite ganar dinero adicional con atracos a bancos. Sin embargo, hay un truco. Tendrás que elegir tres lingotes de oro en la pantalla para ganar la máxima cantidad de dinero disponible. Cuanto mayor sea el multiplicador, mayor será el premio.
Calendario de eventos de Monopoly Go para hoy - Actualizado diariamente 8
  • Evento de Aparcamiento Gratuito – Este evento te concede recompensas adicionales, como dados o dinero, al aterrizar en fichas específicas del tablero.

Recompensas de Monopoly GO – ¿Qué son?

Las recompensas de Monopoly Go son abundantes y pueden variar de muchas maneras. A continuación hemos enumerado algunas de las recompensas que puedes ganar en los eventos de Monopoly Go, así como en el juego normal:

  • Dados – Con diferencia, la corriente más importante en Monopoly Go, si no tienes dados, no puedes jugar. No puedes ganar dinero tirando los dados si no los tienes, y a su vez, no puedes comprar propiedades lo que significa que estás varado. Los dados adicionales estarán disponibles después de esperar 5 minutos, así como otros métodos, como enlaces a dados gratis, y mucho más.
  • Dinero en efectivo – Por supuesto, el dinero en efectivo es un factor en Monopoly Go! Sin él, no puedes comprar propiedades adicionales y progresar. Necesitas construir casas y transformarlas en hoteles, lo que te otorgará recompensas adicionales como se puede ver arriba.
  • Pegatinas – Las pegatinas son uno de los objetos más codiciados en Monopoly Go. Con una cuantiosa recompensa de 10.000 dados gratis, un nuevo token y dinero en efectivo, ¡se puede entender por qué! Gana esta enorme recompensa intercambiando cromos con tus amigos y participando en eventos y torneos de Monopoly Go.
  • Emojis – Para ser honesto, el propósito de los emojis no es muy conocido, ¡sin embargo, usarlos para dar un merecido recibimiento a los amigos después de atacarlos puede ser una pasada!
Recomendado:  Enlaces con Energía Gratis para Family Island - Family Island free energy Links
Eventos de Monopoly Go
  • Escudos – ¡Los necesitas para evitar ese ataque a tu propiedad! Gánalos tirando dados y aterrizando en las casillas designadas de tu tablero.
  • Fichas – Tus fichas se pueden ver cuando atacas a otro jugador, así como cuando ruedas por tu propio tablero. Gánalas colocándote en los primeros puestos de las tablas de clasificación durante los eventos y torneos de Monopoly Go.

Reflexiones finales

¡Eso es todo, amigos! Si te ha gustado esta guía de eventos de Monopoly Go, echa un vistazo a los siguientes juegos: Enlaces Con Energía Gratis Para Family Island – Family Island Free Energy Links y Tiradas Gratis De Dice Dreams.

Recuerda visitarnos a diario para ver los eventos y actualizaciones de Monopoly Go. No dudes en comentar en la sección de abajo si crees que hay más cosas que añadir.

Que rueden los dados y ¡feliz juego!

Martín es un apasionado del mundo tecnológico con un enfoque especial en las aplicaciones móviles y los videojuegos. Con años de experiencia en la industria de la tecnología, Martín ha explorado a fondo el universo de las apps y los juegos, convirtiéndose en un experto en su desarrollo y funcionamiento. Su curiosidad incansable por las últimas tendencias y su profundo conocimiento del gaming lo convierten en un escritor competente y apasionado. Cuando no está investigando sobre las últimas aplicaciones o explorando nuevos mundos virtuales, Martín comparte sus conocimientos y entusiasmo con la comunidad tecnológica a través de su escritura.