Cómo eliminar un perfil de Netflix en su teléfono, PC o TV

| | ,

Cuando desea eliminar a alguien oa usted mismo de una lista de usuarios de Netflix, a menudo no tiene que cancelar la suscripción a Netflix. Primero, familiarícese con cómo eliminar un perfil de Netflix desde su aplicación móvil, navegador o televisor inteligente. Es fácil una vez que haya visto los tutoriales aquí.

¿Se puede eliminar cualquier perfil de Netflix?

Antes de probar los métodos para eliminar un perfil de Netflix, analicemos brevemente qué perfiles de usuario pueden y no pueden eliminarse. Netflix permite que el propietario de la cuenta o cualquier otra persona con la que se comparta la suscripción de Netflix elimine los perfiles de usuario, excepto el perfil principal.

El perfil principal es el perfil predeterminado que se crea con la suscripción y, por lo general, lo usa el propietario de la cuenta de Netflix. La única forma de que se elimine, junto con el resto de perfiles de usuario (si los hay), es cancelando y no renovando la suscripción a Netflix.

Publicación Destacada

¿Qué sucede una vez que se elimina un perfil de Netflix?

Para no arrepentirte de nada también, conoce las consecuencias de la eliminación del perfil. Cuando elimina un perfil de Netflix, todo lo que contiene, incluida la información específica del usuario, la configuración, las colas de visualización y el historial, ya no será accesible. La eliminación del perfil es permanente, a diferencia de la cancelación de la suscripción de Netflix. Por lo tanto, asegúrese de que la eliminación sea lo que usted o el usuario del perfil desean.

Cómo eliminar un perfil de Netflix en todas las plataformas

Ahora, abordemos el proceso de eliminación en varias plataformas. Netflix te permite eliminar un perfil donde sea que estés transmitiendo. La eliminación del perfil es diferente a cuando eliminas tu historial de visualización de Netflix, que solo es posible en la versión web al momento de escribir este artículo. Por lo tanto, verifique su plataforma de Netflix a continuación y siga las instrucciones respectivas sobre cómo eliminar un perfil de Netflix. Cada plataforma tiene cinco o menos escalones; terminará la eliminación en un instante.

Netflix en Android

  1. Desliza hacia arriba la pantalla de inicio de Android.
  2. Seleccione la aplicación de Netflix para ver el mensaje «¿Quién está mirando?» interfaz.
  3. Una vez que vea todos los íconos de perfil, presione el ícono de lápiz en la parte superior derecha.
  4. Presiona el ícono de lápiz superpuesto en el perfil de Netflix que deseas borrar.
  5. Presione la opción Eliminar perfil del perfil en la parte inferior de la página.
Cómo eliminar un perfil de Netflix

Alternativamente, si ya está en la página de visualización de un perfil, puede presionar el ícono de perfil en la parte superior derecha. Luego, seleccione Administrar perfiles en todos los perfiles de Netflix existentes y siga los pasos 4 a 5.

Netflix en iPhone/iPad

  1. Vaya a su grupo de aplicaciones para iPhone o iPad y presione Netflix.
  2. Presione Editar en la sección superior derecha de «¿Quién está mirando?» interfaz.
  3. Una vez que aparezca un ícono de lápiz en cada perfil, presione el perfil que desea eliminar.
  4. En la interfaz Editar perfil, presione la opción Eliminar.
  5. Finalice la acción a través de la ventana emergente.

Debido a que los pasos son casi los mismos que en Android, también puede finalizar la eliminación del perfil rápidamente en su dispositivo Apple.

Web de Netflix

  1. Dirígete a netflix.com a través de un navegador.
  2. Acceda a su cuenta de Netflix para ver «¿Quién está mirando?» página.
  3. Presione Administrar perfiles, luego cualquier perfil.
Es fácil aprender a eliminar un perfil de Netflix
  1. Presione el botón Eliminar perfil en la parte inferior de la página.

Estos pasos son universales para Netflix en computadoras, por lo que los usuarios de PC con Windows y Mac pueden consultarlos.

Netflix en Smart TV

  1. Inicie Netflix en su televisor inteligente.
  2. Apunte el puntero en pantalla a un perfil, luego presione el ícono de lápiz.
  3. En la página Editar perfil, presione Eliminar perfil.

Los pasos pueden variar según el modelo o la marca de su televisor inteligente.

Cómo agregar un perfil de Netflix en cualquier plataforma

Entonces, pudo experimentar cómo eliminar o eliminar un perfil en Netflix. ¿Que sigue? Todo está hecho si no desea agregar un perfil de reemplazo. Pero si lo hace, aquí hay dos métodos para agregar un perfil de Netflix a su cuenta:

  • Regrese a su «¿Quién está mirando?» página en iPhone, iPad, Android, web o TV. Si aún no ha alcanzado el límite máximo del perfil de usuario, la opción Agregar perfil con un ícono más debería estar visible. Haga clic en él y proporcione la información del usuario para el que está creando un perfil. Es tan fácil como eso.
  • Una alternativa es volver a la página Administrar perfil y luego presionar el ícono Agregar perfil. Similar al primer método, debe agregar la información del usuario.

Si desea alternar la configuración específica del perfil para la cuenta recién creada, hágalo en la página Editar perfil de esa cuenta. Entre los que puede cambiar se encuentran la configuración de idioma, reproducción automática y madurez.

Preguntas frecuentes

¿Cuántos perfiles de Netflix están permitidos?

El número máximo de perfiles de Netflix que puede tener en una cuenta es cinco. Pero recuerda que depende de tu plan de Netflix cuántos perfiles se pueden ver simultáneamente. Los niveles Básico, Estándar y Premium permiten que uno, dos y cinco usuarios miren a la vez, respectivamente.

¿Puedo volver a agregar un perfil de Netflix eliminado?

No puedes volver a agregar un perfil de Netflix eliminado. Solo puede comunicarse con Netflix para preguntar si pueden ayudarlo. Dirígete a la pestaña Ayuda de tu perfil en la aplicación de Netflix o llama o chatea con el personal de soporte a través de la Centro de ayuda de Netflix. Sin embargo, la recuperación del perfil no está garantizada. Dicho esto, siempre puede crear un nuevo perfil de Netflix siempre que no haya alcanzado el límite de cinco perfiles.

¿Por qué no puedo eliminar un perfil de Netflix?

Cualquier error puede ocurrir al usar Netflix o al intentar eliminar un perfil de Netflix. Puede ser un problema del servidor, que hay que esperar a que Netflix lo resuelva. El problema también puede ser un error de la aplicación, que se soluciona mejor actualizando tu aplicación de Netflix. También puede ser que su conexión se esté ralentizando, lo que puede solucionar cambiando de datos móviles a Wi-Fi o de una red Wi-Fi a otra. Si su dispositivo es lento, puede intentar reiniciarlo.

Eliminar un perfil de Netflix con facilidad

La forma de eliminar un perfil de Netflix en iPhone, Android, web y TV es tan rápida como alternar la configuración del reloj de Netflix. Puede hacerlo con facilidad tan pronto como abra Netflix. Solo asegúrese de estar 100% de acuerdo con eso porque la eliminación del perfil de Netflix es permanente.

Lina
Lina García ha escrito sobre tecnología y marketing, cubriendo todo, desde la analítica hasta la realidad virtual, desde 2010. Antes de eso, obtuvo un doctorado en inglés, enseñó a escribir a nivel universitario y lanzó y publicó una revista en formato impreso y digital. Ahora es escritora, editora y consultora de marketing a tiempo completo.