Jump Force se retirará de las Américas el próximo año

| |

El juego de lucha cruzada de anime Jump Force ha anunciado que cesará la producción y disponibilidad de sus servicios de productos en las Américas el 7 de febrero de 2022. En un comunicado de prensa, el desarrollador Bandai Namco Entertainment agrega que todos los servicios en línea se cerrarán en agosto de 2022.

Jump Force se retirará de las Américas el próximo año

“Estamos anunciando el fin de la disponibilidad de Jump Force a través de la compra digital en las Américas. Jump Force dejará de estar disponible para juegos base, DLC y compra de moneda virtual el 2/7/2022 a las 5:00 pm PST para PlayStation 4, Xbox One, PC y Nintendo Switch «. Dijo Bandai Namco Entertainment.

Algunos expertos especulan que la decisión de cerrar el juego se debe a las críticas mediocres que recibió a pesar de un flujo constante de ventas. Esto se produce a pesar de una serie constante de nuevos personajes DLC que aparentemente no fue suficiente para mantener el interés de los jugadores.

En el lado comercial de las cosas, podemos asumir que Namco ha calculado los números y decidió cerrar el juego de anime crossover como una mejor decisión comercial en la que la compañía puede ahorrar ganancias.

Si no lo has hecho, esta es tu última oportunidad de jugar a Jump Force.

¿Qué es lo siguiente para Jump Force?

Cuando los servidores del juego caigan el 24 de agosto de 2022, muchas características de este juego cruzado de anime también dejarán de existir. En detalle, las siguientes son características que dejarán de existir después del cierre.

Publicación Destacada

  1. Iniciar sesión en el lobby multijugador
  2. Eventos online
  3. Funciones del clan
  4. Ver el tablón de anuncios
  5. Ver las tablas de clasificación
  6. Aceptar recompensas del mostrador de recompensas
  7. Tienda del juego
  8. Tienda Premium (* Solo esta función estará disponible hasta el 1/8/2022)
  9. Partida igualada en línea

Además, los jugadores encontrarán que la tienda del juego también dejará de funcionar en la misma fecha. Sin embargo, la Tienda Premium se desconectará el 1 de agosto de 2022.

El juego en su forma actual y los parches seguirán estando disponibles, aunque sean limitados. Bandai Namco dice que el siguiente contenido seguirá estando disponible mucho después de que finalice el servicio en línea.

  1. Contenido sin conexión
  2. Batallas online (* excepto partidas igualadas)
  3. DLC (* Los DLC comprados antes del final de las ventas seguirán estando disponibles para su uso después de que finalice el servicio en línea).
Foto de encabezado de Jump Force

Fechas para recordar

Estas son las fechas que los jugadores deben recordar en relación con el cierre de Jump Force:

Fechas de finalización de ventas

  1. 8/2/2022 (martes) 10 a. M. JST
  2. 2/7/2022 (lunes) 5PM PST
  3. 2/8/2022 (martes) 2AM CET

* Tenga en cuenta que los horarios pueden variar.

Publicación Destacada

Contenido final de ventas

  1. PlayStation®4, Xbox One, PC «JUMP FORCE»
  2. Nintendo Switch ™ «JUMP FORCE DELUXE EDITION»
  3. Paquete de personajes de JUMP FORCE 1-14
  4. Pase de personaje de JUMP FORCE 1-2
  5. Medalla JF
  6. Otros DLC de contenido pago de JUMP FORCE

Eliminación de productos digitales y fechas de interrupción de la producción de cajas

  1. 2/8/2022 (martes) 10 a. M. JST
  2. 2/7/2022 (lunes) 5PM PST
  3. 2/8/2022 (martes) 2AM CET
  4. 2/8/2022 (martes) 1 a. M. UTC

Fechas de finalización de los servicios en línea

  1. 25/8/2022 (jueves) 10 a. M. – 2 p. M. JST
  2. 24/8/2022 (miércoles) 6PM – 10PM PDT
  3. 25/8/2022 (jueves) 3AM – 7AM CEST
  4. 25/8/2022 (jueves) 1AM – 5AM UTC

Publicación Destacada

* Tenga en cuenta que los horarios pueden variar.

¿Cómo se comportó Jump Force?

La exageración relacionada con el juego se debió principalmente a cómo reunió a muchos personajes de manga y anime en un campo de batalla. Los fanáticos se apresuraron a hacer ruido sobre el juego antes de su lanzamiento y Bandai Namco Entertainment creía que esto se traduciría en una venta aplastante.

Sin embargo, el juego no estuvo a la altura de las circunstancias y finalmente se consideró un fracaso, especialmente en Japón y en el extranjero.

Jump Force contó con buenos gráficos y efectos de sonido y diseño de acompañamiento durante todo el juego. Sin embargo, vino con sus propios problemas, como retrasos en la corrección de errores, lo que contribuyó a la desaparición temprana de su exageración.

Junto con la muerte de su exageración, está la caída de las ventas y, finalmente, su popularidad. Con un cierre inminente, los expertos dicen que es difícil decir si es posible la posibilidad de reiniciar.

Lina
Lina García ha escrito sobre tecnología y marketing, cubriendo todo, desde la analítica hasta la realidad virtual, desde 2010. Antes de eso, obtuvo un doctorado en inglés, enseñó a escribir a nivel universitario y lanzó y publicó una revista en formato impreso y digital. Ahora es escritora, editora y consultora de marketing a tiempo completo.
Anterior

Cómo quitar marcas de agua de videos [Guía definitiva]

Pimax Vision 8K X – Gafas de VR

Siguiente

Deja un comentario